Предлагаем Вашему вниманию новинку на рынке Украины - продукты национальной Адыгейской кухни - сухая смесь пряностей "Аджика Уляпская" и два вида Адыгейской соли ("Абадзехская" и "Бжедугская").
Рецепт приготовления Адыгейской соли и Аджики Уляпской своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Все ингредиенты прекрасно сбалансированы, а благодаря душистым и полезным специям (кориандр, сельдерей, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, чеснок, смесь молотого белого и черного перца и др.) имеют пикантный вкус и превосходный аромат (который осязаем даже через упаковку). Хочется отметить, что чеснок здесь не в сушеном виде, а его
соком пропитана соль.
Соль "Бжедугская" п/пакет 450 гр. -7 грн/пакет (в коробке 20 шт); 1 кг - 11 грн/кг Цены с НДС
В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд.
Состав: соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели.
Соль "Абадзехская"" п/пакет 450 гр. -7 грн/пакет (в коробке 20 шт); 1 кг - 11 грн/кг Цены с НДС
Особенностью этой соли является то, что
приправы в ней не в молотом, а сушенном, нарезанном виде. Можно использовать в приготовлении любых блюд.
Состав: соль поваренная, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли.
В связи с повышенной соленостью солить нужно на 12-15% меньшим количеством. Использование этого натурального продукта приводит к уменьшению потребления фактуры соли организмом.
"Аджика Уляпская" п/пакет 100 гр. -13,5 грн/пакет (в коробке 30 шт); 1 кг - 114 грн/кг Цены с НДС
(//www.ukrboard.com.ua)
В отличие от обычной аджики, которая готовится из предварительно молотых компонентов, "Аджика Уляпская", приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде. Это позволяет сохранить больше полезных свойств и качеств тех натуральных компонентов, которые входят в состав продукта. К тому же, внешний вид блюда становится более привлекательным.
Существует множество вариантов применения "Аджики Уляпской", вот некоторые из них:
- Добавьте в сметану, получится прекрасный белый соус ко вторым блюдам (это реально ВКУСНО!!!) Этот вкусный продукт известен у адыгов под названием "Апащыпс".
- Используйте "Аджику" при приготовлении первых блюд, присыпав в конце варки.
- Готовите мясной фарш на котлеты, тефтели, пельмени или на иное блюдо? Добавьте "Аджику".
- Используйте нашу "Аджику" при мариновании мяса на шашлык, в приготовлении мясных, рыбных блюд, а также при приготовлении блюд из мяса птицы.
- Разведя в красных соусах, кетчупах, Вы получите более выразительный вкус.
Это не просто Аджика - это допинг Вашему аппетиту!
Состав: соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели-сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп.
Вся продукция произведена и упакована в республике Адыгея, РФ. Качество наших товаров подтверждено государственными санитарно – эпидемиологическими заключениями Украины. При приготовлении продукции используются ингредиенты исключительно натурального происхождения, выращенные в экологически чистом районе.
Мы не просто продаем продукт высокого качества, мы с удовольствием используем Адыгейскую соль вместо обычной соли дома при приготовлении супов, мяса, салатов, да практически во всем, кроме компота)) Душистые блюда – залог хорошего пищеварения и хорошего аппетита. В этом вся соль … И специи
Звоните нам!
С удовольствием пообщаемся с Вами.
http://www.blitztrade.lg.ua