Вяленное
мясо прошутто (Prosciutto) из Италии .
1 кг - 10.00 EUR (куски от 800г. до 1400г.)
Прошутто (Prosciutto) - итальянская сыровяленая ветчина, приготовленная из свиного окорока, натертого солью и созревающего в течение 8-12 (иногда больше) месяцев. Для приготовления пармской ветчины подходят только 10-ти-месячные
свиньи массой от 160 кг. От того, чем кормили свинью, зависит качество ветчины. Ломтики прошутто должны быть розово-красными, с прожилками жира и обязательно тонко нарезаны.
Ветчину едят с белым хлебом, инжиром,
дыней, спаржей. В некоторых рецептах прошутто добавляют в салаты, в пасту или в начинку для пиццы.
(//www.ukrboard.com.ua)
Доставка по Украине Новой Почтой или Деливери.
Оплата при получении или на карточку приватбанка.
т.097xxxxxx
т.097xxxxxx
Дополнительная информация на сайте kidstaff.com.ua/store-Tovari-s-Italii#price