Коптильня для приготовления продуктов холодного копчения.
Время копчения составляет в среднем от 24-х до 72 часов часов.
Приготовленная продукция в данной коптильне имеет превосходные органолептические свойства с долгим сроком хранения.
Потребление электроэнергии при холодном копчении 4W в час.
Затраты щепы для одного режима копчения (24 часа) составляет 250-300 грамм.
Разовая загрузка полуфабриката для копчения составляет до 20 кг.(зависит от загружаемого продукта)
Технические характеристики:
Размер коптильни 750х350х450 мм
Вес 19 кг
Комплектация:
Генератор холодного дыма Cosmogen-1шт.
Фланец, металл- 2шт. (//www.ukrboard.com.ua)
Шестигранный ключ.-1шт.
Шурупы для крепления фланцев- 6 шт.
Компрессор-1шт.
Шланг силиконовый высокотемпературный- 1,5 метра.
Тройник для шланга-1шт.
Краник регулировки потока воздуха - 1шт.
Щепа буковая, фракцией 6мм. - объем. 3 литра
Картонная коробка - 1 шт.
Штанга для развешивания продуктов- 2 шт.
Крючки двойные для развешивания продуктов-10шт.
Поддон перфорированный для сбора жидкости- 1шт.
Коптильный шкаф -1шт.