Предлагаю Вам солод ржаной ферментированный НЕ ферментированный.
Продам солод ржаной ТМ Чудновский солод
Цена оптом: 10.50 грн. кг с НДС.
Солод ржаной ферментированный НЕ ферментированный ТМ "Чудновский Солод" (Украина, Житомирская обл. М Чуднов). Входит в рецептуру пряников, хлеба,
кондитерских изделий и кваса. Фасовка в мешках по 40кг. Отгрузка со склада в г. Чуднов. Возможна доставка за счет покупателя.
Солод.
Внешний вид: - мука;
Вкус: - кисло-сладкий;
Запах: - характерный данному типу солода, без запаха гнили и плесени;
Цвет: - коричневый;
Цветность: 27-28
Массовая доля экстракта в сухом веществе солода%
(//www.ukrboard.com.ua)
- При холодном экстрагировании: 48,4
- При горячем экстрагировании: 85,9
тел: (097xxxxxx Руслан
e-mail. chudnov_solod@mail.ru
Сайт: http://solod-chudnov.com.ua/
Солод ржаной — ферментированный и не ферментированный — ТМ «Мальт» (Украина, Житомирская обл. г. Чуднов). Входит в рецептуру кваса, хлеба, пряников, кондитерских изделий и кваса.
Солод – это натуральный продукт в состав, которого входят ярко выраженные натуральные свойства. Он используется в хлебопечении, пивоварении, дрожжевом производстве и винокурении (производство спирта). Ячменный и пшеничный солод применяют в пивоваренном производстве. Ржаной солод оптимально подходит для производства спирта и хлебопечения.
Производство этого продукта основано на томлении, проращивании, термической обработке, а также размоле зерновых культур (пшеницы, ячменя, ржи). При производстве не используются ускорители химических процессов. Поэтому это натуральный чистый продукт.
Активность ферментов у ферментированного солода невелика. Ведь на стадиях сушки и томления высокая температура приводит к инактивации ферментов. Из-за чего ржаной ферментированный солод не нужно рассматривать как ферментный препарат. Это добавка, что улучшает аромат, цвет и вкус ржаного мякиша. Экстракт солода – это улучшитель муки. Он обеспечивает эластичность текста, усиливает водопоглощение, усиливает брожение, улучшает структуру хлебного мякиша. Так красный солод используют в ржаном и пшеничном хлебе. Он придает изделиям характерный вкус и аромат черного хлеба. В повседневной пище этот продукт также применяют. Его добавляют в первые блюда, фруктовые пюре, салаты, гарниры.
Солод – это главный материал при производстве пива. Его запахом, цветом и вкусом определяется тип пива. Из ячменного солода изготавливают сорта пива наилучших показателей качества. Его питательные ценные качества положительно влияют на организм. Экстракт солода богат микроэлементами и растворимыми веществами, что содержатся в зерновых культурах. Солод содержит магний, фосфор, кальций, марганец, витамины группы В и Е. Этот продукт ценен высоким содержанием белка.
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта полезен ячменный солод. Ячменные зерна содержат нерастворимую клетчатку, что стимулирует работу кишечника.
При анемиях и истощениях рекомендуется ржаной солод. Это энергетическое высокоэффективное питание, что обладает общеукрепляющим, восстанавливающим действием. Также оказывает неоценимую пользу в послеоперационный период. Его еще употребляют для наращивания мышечной массы. Это достаточно ценный диабетический продукт. Ведь он содержит в составе вещества, что способствуют стабилизации уровня сахара в организме.