Мы представляем на рынке Украины 4 вида свиных ушей в вакуумной упаковке по 100 г. Основой этого продукта являются свиные уши, от которых исходит легкий и приятный аромат ольхового дымка, можно употреблять в качестве самостоятельной закуски, а стружка
вишни придает приятный аппетитный цвет. Кроме того, они превосходно сочетаются со всевозможными салатами, приготовленными из
свежих овощей.
В настоящее время существует множество рецептов приготовления свиных ушей, поэтому каждый любитель данного кушанья может легко выбрать то, что ему больше всего по вкусу. Свиные уши отваривают, а затем приправляют вкусными и ароматными соусами. Мы остановились, по желанию потребителей, кроме классических копченых ушей на вкусовых приправах с соусами:
чеснок и укроп; паприка; аджика.
Хранятся копченые свиные уши в вакуумной упаковке на протяжении 2 месяцев
В 100 г продукта содержится приблизительно 167 ккал.
(//www.ukrboard.com.ua)
Пищевая ценность продукта в 100 г:
- белок - 21 г, жир – 14,1 г, калорийность – 211 ккал
Условия хранения: при t – от 0-50С
Состав продукта: уши свиные, соль поваренная, стружка ольхи и вишни, соусы, приправы