Технология продуктов убоя животных. Коряжнов 1967 Производство способы переработка мяса, Херсон
Цена350 грн.
Регион: Херсонская обл. / Херсон
Обновлено:
Коряжнов В.П., Таршис М.Г., Шлипаков Я.П.
Технология продуктов убоя животных.
Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Cостояние: внутри - хорошее (желтоватая бумага, внизу корешка следы влаги, есть на фото),
снаружи- хорошее (выцвел корешок, несколько пометок в тексте),
см. фото много, оглавление, все вышлю.
Учебное пособие для зоотехнических факультетов с.-х. вузов.
М. Колос 1967г. 207с. Твердый переплет, обычный формат. Тираж 19тыс.экз. (//www.ukrboard.com.ua)
Бумага маш-мелованная.
В пособии рассматриваются технология производства продуктов убоя животных, методы и способы сохранения этих продуктов, а также вопросы вторичной их переработки.
=========
++Оплата и Доставка: При желании купить, прошу читать всё написанное и смотреть фотографии – внимательно.
- За доставку - оплачивает покупатель при получении (по тарифу автоперевозчика предпочитаю «Новой почтой») Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Н.П.". Если Укрпочтой, отправка максимум на следующий рабочий день, посылка, Стандарт, услуга доставки оплачивается при получении.
- За книги - Предоплата полная или частичная, по договорённости, на карту ПриватБанка (не менее суммы двойной доставки).
!_Полностью наложенным платежом не отправляю_!
Извините, но мне нужна уверенность, что ничего не помешает Вам пойти и получить посылку (передумали, нашли дешевле, подарили, деньги закончились..).
Могу дать ссылки где больше фото (если они есть) и с отзывами обо мне.
При покупке Трёх моих (примерно равноценных) лотов: скидка - 5%, от 5-ти лотов, примерно - 10%.++
Книги пока не продаются (иногда возможно в качестве исключения, только НП). Из-за постоянных обстрелов 24/7 из ствольной артиллерии и всего остального что у них есть, без предупреждения и тревог (Херсон). Наличие и цену не редактирую.
Пользуюсь: Telegram, редко выхожу /Viber/
Магазин, контакты
Monte Cri$$to / отзывы, инфо.: 22 / оценка активности