Варочный порядок мини-пивоварни предназначен для варки солодового сусла настойным методом затирания любых сортов пива. Полный объём чанов варочного порядка составляет 800 литров, что позволяет варить сусло высокой плотности, либо получать до 650 л. готового сусла малой и средней плотности.
Особенностью пивоварен «Пивояр» является отсутствие парогенератора – достаточно дорогого и сложного в эксплуатации агрегата. Нагрев затора/сусла обеспечивает рубашка нагрева по всей внутренней поверхности заторно-сусловарочного котла. Теплоноситель в рубашке нагрева – пищевой пропиленгликоль. Нагревательный элемент – электрические тэны или газовая горелка. При этом динамика нагрева и инерция теплоотдачи аналогичны нагреву паровым генератором.
В состав заявленной комплектации входит:
Заторно-сусловарочный котёл объёмом 800 литров;
Фильтр-чан объёмом 800 литров;
Вирпул объёмом 800 литров;
Трубопроводная обвязка;
Рабочая площадка с лестницей;
(//www.ukrboard.com.ua)
Насосы перекачки затора/сусла;
Пульт управления варочным процессом.
Набор ЦКТ из 6 шт.
Дробилка для солода
Теплообменник для сусла
Холодильная станция
СИП-станция
Комплектация оборудования может быть индивидуальной.
Мы бесплатно предоставляем исчерпывающие консультации по выбору оборудования и организации пивоваренного производства.