Производство Россия -прямые поставки каждую неделю.
Всегда свегда свежая и вкусная!
По питательным свойствам и вкусовым параметрам
икра щуки ничуть не уступает красной или черной. При этом, она более диетическая, чем осетровая и лососевая.
(//www.ukrboard.com.ua)
Энергетическая ценность икры щуки составляет 131 калорию на 100 грамм продукта. Соотношение Б : Ж : У равняется 87 % : 13 % : 0 %. В состав субпродукта входят железо, фосфор, йод, незаменимые аминокислоты, легкоусвояемый белок, витамины А, С, В, D, полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3).
Полезные свойства щучьей икры:
повышает уровень гемоглобина;защищает от атеросклероза;улучшает кровообращение;нормализует давление;укрепляет иммунитет;поддерживает остроту зрения;насыщает организм витаминами, макро- и микроэлементами;ускоряет выздоровление после тяжелых болезней;усиливает сексуальную функцию;предохраняет организм от преждевременного старения, продлевает молодость;укрепляет ногти, волосяные фолликулы;ускоряет регенерацию
клеток, поддерживает упругость кожи.
Соленая щучья икра противопоказана гипертоникам, малышам до 3-х лет и людям с заболеваниями пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системой, почек, печени. В период обострения хронических болезней, при подагре, артрозе, артрите, индивидуальной непереносимости также откажитесь от употребления закуски. Соленая икра задерживает жидкость в организме, повышает аппетит, провоцирует переедание, поэтому исключается из программ, направленных на снижение веса.