Хамон (jamon) - сыровяленый свиной окорок на кости из мяса белой свиньи. Засоленное, высушенное, а затем провяленное в течение минимум 7 месяцев в естественных условиях мясо богато на ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. Хамон Серрано обладает ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и Е, минералами и микроэлементами. Хамон относится к низкокалорийным продуктам: в 100 г содержится всего 160 ккал. Вкусовые качества, удивительный аромат и полезные свойства хамона сделали этот продукт самым дорогим и знаменитым мясным деликатесом во всем мире.
Этот сыровяленый окорок может сочетаться с чем угодно. Испанцы употребляют хамон со спелой дыней, — это изысканное сочетание известно в любой испанской деревне. (//www.ukrboard.com.ua)
Выдержка: 9мес
Вес: 7+кг
Больше на нашем сайте https://jamones.com.ua/