Кефирный гриб, он же, - молочный гриб; грибок индийских йогов; тибетский гриб.
Телефон 098 xxxxxx
Вес - 10 грамм, цена зависит от размера (60 - 80 гр)
Стоимость: мелкий до 5 мм - 60 гривен, до 1 см - 70 гривен, более 1 см - 80 гривен.
По объему 10 грамм "деток" составляет примерно 1 столовую ложку с "легким верхом".
Инструкция прилагается.
Иногородние покупки: не менее 15 грамм, только Новой почтой по предоплате на карту Привата.
Кефирный гриб является симбиозом более десяти микроорганизмов, растущих и размножающихся сообща.
В составе имеются:
- лактобактерии
- уксуснокислые бактерии
(//www.ukrboard.com.ua)
- молочные
дрожжи.
Он нейтрализует и выводит яды, образующиеся в следствии разложения пищи в кишечнике, которые способны всасываться в кровь, отравляя организм.Кефир, полученный путем сквашивания, приводит в порядок микрофлору желудочно - кишечного тракта, устраняя массу других проблем нашего организма. Тибетский молочный гриб легко выводит из организма человека: болезнетворные, патогенные микроорганизмы;соли, отложившиеся в суставах;радионуклиды; остатки антибиотиков, синтетических таблеток; им же растворенные "камни" из почек и желчного пузыря; соединения тяжелых металловТибетский молочный гриб является на сегодня самым мощным и единственным безвредным, безопасным средством против аллергии. Тибетский молочный гриб - это эликсир жизни, который способен помочь нам в решении многих проблем.
Другие свойства кефирногогриба:
Останавливает известкование стенок капилляров; нормализует артериальное давление; очищает сосуды; понижает уровень сахара в крови; защищает кишечную микрофлору; заживляет язвы в желудочно - кишечном тракте; омолаживает кожу; укрепляет волосы; при приеме вместе с синтетическими лекарствами сглаживает их многочисленные побочные действия; расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения; восстанавливает и укрепляет "мужскую силу" (потенцию); повышает тонус и работоспособность; нормализует аппетит; омолаживает клетки организма; снимает усталость.
Устраняются причины следующих заболеваний:
Легких и дыхательной системы;инфекционные; сахарный диабет;гипертония;почек; сердечно - сосудистые; суставов; все виды аллергии; желудочно - кишечного тракта; печени и желчного пузыря.
Химический состав.
В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания тибетским молочным грибом, содержатся:
Витамин В2 (рибофлавина) - от 0,15 до 0,3 мг; молочные бактерии; кальций - 120мг; витамин А - от 0,04 до 0,12 мг.; железо - около 0,1 – 0,2 мг; цинк - около 0,4 мг; витамин В12 (кобаламина) - около 0,5мг; фолиевая кислота - на 20% больше чем в молоке; ниацин (РР) - около 1мг.; дрожжеподобные микроорганизмы; йод - около 0, 006 мг; витамин D; многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты, легко усваиваемые белки, полисахариды;каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, - от 0,02 до 0,06 мг; витамин В6 (пиридоксина) - до 0,1 мг; витамин В1 (тиамина) - около 0,1 мг;спирт.