*Цена указана за самый маленький объём, другие варианты узнавать по телефонам у наших специалистов*
Котел пищеварочный используется в работе предприятий общественного питания для приготовления супов, бульонов, третьих блюд, а также кипячения воды. Модель пищеварочного котла производит нагрев воды при помощи электрических нагревателей. Благодаря большому сливному отверстию на лицевой стороне котла можно готовить супы и борщи, не сильно измельчая при этом продукты. Котел полностью выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Котел оснащен круглым варочным сосудом.
Особенности эксплуатации котла пищеварочного:
- рабочий объем котла от - 60 л.
- максимальная температура - 100°С
- разогрев за счет электрических ТЭНов
- сливной кран - регулируемые по высоте ножки
(//www.ukrboard.com.ua)
- время разогрева до 95 °С - от 30 мин
- герметичная крышка
- тип котла - "скороварка"
Котел работает следующим образом.
Залитая в парогенератор вода нагревается электронагревателями до кипения. Образующийся при этом пар вытесняет из пароводяной рубашки воздух, который выходит через предохранительный клапан. Рукоятка клапана должна быть повернута стрелкой вверх.
При появлении из предохранительного клапана устойчивой струи пара рукоятку клапана следует повернуть стрелкой вниз — клапан при этом закроется. Как только давление пара в пароводяной рубашке достигнет заданного предела, датчик-
реле давления сработает, а электронагреватели в зависимости от выбранного режима работы котла или отключатся, или переключатся на один из режимов работы.
Есть котлы пищеварочные с пароводяным нагревом(прямоугольные),круглые: котлы пищеварочные с масляным нагревом,котлы пищеварочные с пароводяным нагревом, котлы пищеварочные с пароводяным нагревом с миксером, котлы пищеварочные с масляным нагревом с миксером.
По всем вопросам обращаться к нашим специалистам по указанным номерам!