Протеаза ENZIM - Фермент для расщепления белка, Винница
Регион: вся Украина, Винницкая обл. / Винница (Ул.Гоголя 30)
Обновлено:
Протеаза ENZIM - фермент протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом широкого применения и эффективно используется в технологических процесса различных отраслей: производство спирта и пива, синтетических моющих средств (СМС), хлебобулочных изделий, переработка мяса, рыбы и морепродуктов, кожевенное производство.
Протеаза щелочная бактериальная
Препаративная форма - Сухая
Ферментная активность - 50000 ед/г
Температурный диапазон работы препарата: 55 - 65 °С
Оптимум действия рН 6,0 - 10,5
Протеаза щелочная грибная
Препаративная форма - Сухая
Ферментная активность - 50000 ед/г
Температурный диапазон работы препарата: 50 - 60 °С
Оптимум действия рН 6,0 - 8,0
Протеаза нейтральная
Препаративная форма - Сухая (//www.ukrboard.com.ua)
Ферментная активность - 50 ед/г
Температурный диапазон работы препарата: 55 - 65 °С
Оптимум действия рН 6,0 - 8,0 Цена - 500 грн за 1 кг
Упаковка
Пакет Zip-Lock: 1 кг
Банка пластиковая: 100 г
Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина)