Машина берется для кондитерских цехов и предприятий и применяется в качестве формовщика различных видов продукции. Работает в трех режимах. Диафрагменный применим для задач по изготовлению пряников (типа сырцовых). Отсадочный необходим в случаях, когда нужна протяжка, вращение фильер. Использование более 50 форм, опускание стола. Струнная резка применяется при изготовлении изделий, не имеющих начинки.
Видео работы машины, а также намазка тортов типа "наполеон" или "сметанник"
Виды формуемых заготовок
• Зефир.
• Печенье разных видов. (//www.ukrboard.com.ua)
• Начиненные пряники (сырцовые).
• Сдобное печенье (начинка сверху).
• Заварные пирожные небольшого размера (эклеры).
• Овсяное печенье.
• Кексы.
• Бисквит.
Автоматизируйте кондитерские процессы с оборудованием от «Укрпродмашбуд»