Коптильня электростатическая коптильню - предназначенную для холодного копчения мясных и рыбных продуктов с применением электростатики. Электростатика позволяет сократить время холодного копчения в несколько раз в сравнении с традиционным копчением. Процесс копчения полностью автоматизирован – на панели управления устанавливаються параметры копчения (температура, время). Коптильня работает от сети 220 Вольт. Для управления нагревателем и измерения температуры в камере устанавливается цифровой микропроцессорный терморегулятор.
Технические данные:
Коптильный шкаф выполнен из нержавейки;
Напряжение питания устройства — 220 В.;
Частота питающей сети — 50 Гц.;
Потребляемая мощность не более — 550 Вт (с включенным нагревателем); (//www.ukrboard.com.ua)
Выходное напряжение на рабочем электроде устройства — 15-25 кВ;
Время копчения продуктов — 30-90 мин.;
Габаритные размеры устройства: длина – 630 мм, ширина – 610 мм, высота – 1320 мм;
Масса устройства – 45 кг.
Разовая загрузка продуктом копчения - 15 – 50 кг.
Тел. (093xxxxxx