Итальянская салями Негрони Salame Nostranello Negroni Итальянская салями Негрони Salame Nostranello Negroni
Salame Negroni Napoli — сыровяленная салями, приготовленная из свежей свинины с вкраплениями сала и черным перцем. Салями Salame Napoli Negroni это итальянская колбаса с горошинами черного перца. Salame Negroni Napoli — сыровяленная салями, приготовленная из свежей свинины с вкраплениями сала и черным перцем. Вкус - характерный, насыщенный, пряный с изумительным мясным ароматом. Традиционно салями Наполи едят с белым хлебом, с фокаччей. Прекрасно сочетается с белым вином, в составе канапе, для мясной нарезки, либо при готовке пиццы. Производитель: Negroni; Страна: Италия; Сорт: Высший; Вид обработки: Сыровяленая; Тип мяса:
Свинина Ковбаса Салями Negroni з Італії Salame Nostranello Negroni Цена указана за 1 кг. Палочки весят в диапазоне 400-600 грамм необычайно вкусная, подкопченная сыровяленая колбаса из отборной свинины. Максимально натуральный мясной деликатес из Италии! Салями Негрони имеет пряный, насыщенный вкус и аромат с нотками чеснока и специй в лучших неаполитанских традициях. Салями Negroni Salame Napoli - изумительно вкусный мясной продукт. Колбаса изготовлена итальянскими производителями с применением веками созданных технологий. Салями считается одной из распространенных колбас в Италии. Итальянцы очень любят и умеют ее готовить, используя качественное сырье и совмещая устоявшиеся традиции с современными достижениями. Дословно салями переводится как "охотник" и имеет несколько разновидностей в зависимости от того, из какого мяса она готовится и какие технологии используются. Но в любом случае, салями - это сыровяленая колбаса с вкраплениями жировых прожилок. Колбаса Negroni Salame Napoli - это высококачественный продукт, изготовленный из свинины с добавлением соли и перца. Отборное мясо зачищают, перемалывают в фарш, добавляют специи и пряности и наполняют им натуральную оболочку и отправляют на созревание. Салями абсолютно натуральна, без вредных
химических добавок. На вид очень аппетитна, красивого темно - красного цвета, на срезе с белыми вкраплениями сала. Мякоть плотная и упругая. Ей присущий сильный характерный вкус, слегка сладковатый и нежный, с хорошим балансом специй. Безошибочный интенсивный аромат, вдохновленный неаполитанской традицией. Внешняя оболочка без плесени и белого налета. Употреблять в качестве самостоятельной закуски, как бутерброд с разнообразными хлебами, а также в составе пиццы или даже салатов. Итальянская сыровяленная колбаса салями отличается особым аристократизмом. В ее состав входят только классические ингредиенты: мясной фарш, черный перец и соль. Шкурка салями покрыта белым налетом. Это особая плесень, которая придает салями определенные вкусовые оттенки. Салями Salame Napoli Negroni это итальянская свиная колбаса со специями. Она готовиться по старинному итальянскому рецепту из фарша с добавлением розового жира. Ее вкус это отличная находка для гурманов всего мира – она несколько сладковата и имеет аромат дымка. Традиционно салями Наполи едят с белым хлебом фокачча, а также, она неотъемлемый компонент пиццы. Ваши родные будут очень рады, если к завтраку вы подадите бутерброды с салями, а нарезка из нее же украсит любой праздничный стол. Кроме всего прочего – салями очень легко усваивается организмом человека из-за того, что готовиться практически без консервантов. Хранить необходимо в холодильнике. 0956xxxxxx decase.com.ua