Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счет работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса.
- выполнение из кислотостойкой стали;
- точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана;
- микропроцессорный пульт управления;
- плавная регулировка всех параметров массирования, возможность «паузы»;
- система регулировки вакуума, не требующая обслуживания;
- многоступенчатая система защиты вакуум-
насоса;
Емкость барабана дм3: 700
Размеры
(//www.ukrboard.com.ua)
Максимальная загрузка (кг) -65%
Обороты барабана (1 / мин) 0-9
Достигаемый вакуум (%) 95
Габариты ширина / глубина / висота (мм) 1200х2000х1500
Мощность двигателя барабана (кВт) 2,2
Мощность двигателя вакуумного насоса (кВт) 1,1
Производительность вакуумного насоса (м3 / час) 21
Напряжение питания (В) 380
Частота (Гц) 60
Маса (кг) 650