Мангал-гриль аргентинский – отличное, многофункциональное устройство, где можно готовить мясные, рыбные блюда, а также вощи и фрукты. Продукты медленно и равномерно прожариваются, при этом сам процесс приготовления интересен и зрелищен. Часто хозяева стейк-house предпочитают исключительно аргентинский гриль, ведь приготовление стейка на глазах у посетителей вызывает в зале огромный интерес.
Важный атрибут гриль-баров (//www.ukrboard.com.ua)
Гриль аргентинский удобно использовать на летних площадках и подходит для крупных и малых кафе и ресторанах. Обычным шашлыком на мангале уже никого не удивишь, а вот стейки на аргентинке совсем другое дело.
Подробнее: https://newlife.in.ua/p1185821693-mangal-gril-argentinskij.html