Молочный тибетский или кефирный гриб абсолютно здоровый, очень хорошо квасит. С его помощью молоко превращается в полезнейший и вкусный (без кислоты) напиток типа кефир. Такой напиток называют кефиром йогов, потому что его действие благотворно влияет на весь наш организм: оздоравливает, очищает, тонизирует, прекрасно утоляет чувство голода при этом способствует потери веса- это минимум в описании. А ещё он растёт и самовоспроизводится.
Кроме кефира я делаю с помощью гриба сметану и творог.
Для приготовления подходит любое молоко (кроме длительного хранения). Порция на 700мл (можно чуть меньше 1л) (//www.ukrboard.com.ua)
Отправка Новой почтой по предоплате.
Смотрите другие мои объявления, может что то заинтересует.
Всегда на связи со своими покупателями.
Будьте здоровы!)