MAXCREAM – представляет собой центробежный сепаратор, спроектированный специально для применения в молочной промышленности. Он оснащен двумя напорными камерами с дисками, функциями частичной и полной автоматической разгрузки, а также подготовлен для CIP-
мойки.
MAXCREAM поставляется как отдельный узел, установленный на раме и снабженный собственным шкафом управления
MAXCREAM был разработан компанией HAUS для молочной промышленности, в частности для молока или сыворотки. Его назначение отделить жировые компоненты от молока или сыворотки, одновременно удаляя механические загрязнения.
MAXCREAM производит разделение на:
(//www.ukrboard.com.ua)
• Молоко или сыворотку с пониженным содержанием жира (стандартизация), очищенные от механических примесей.
• Сливки заданной жирности.
• Шлам, состоящий из твердых загрязнений.
MAXCREAM одновременно эффективен для уменьшения соматических клеток и спор.