Продам капусту білокачанну від постачальника. Буде близько 300 тонн. За готівковий і безготівковий розрахунок. Для ринків, супер маркетів, бюдтних організацій. Голубцов і шинкування.
Білокачанна
капуста - найдоступніший і розповсюджений овоч, тобто придбати її можна цілий рік. Ці сорти білокачанної капусти підійдуть для наших умов, щоб можна було тішити себе цим овочем протягом усього року?
У цього сорту качани з високою щільністю, які мають вагу 2,5 - 3,6 кілограма, а іноді і більше.
До моменту настання технічної зрілості за смаковими
якостями капуста досить хороша, але ще більш поліпшуються ці показники при її закладці на зимове зберігання.
Урожайність у цих сортів висока, хоча збір і починається дещо пізніше звичайного. Що стосується технічної стиглості, то вона настає десь на 115 - 148 день після висадки сортовий розсади у відкритий грунт.
Мої номери телефону +380xxxxxx вацап і +380xxxxxx вайбер Олександр.
Заявку від фірми покупця переслати мені на електронну пошту spotap@ukr.net.
(//www.ukrboard.com.ua)
Продам капусту белокочанную от поставщика. Будет около 300 тонн. За наличный и безналичный расчет. Для рынков, супер маркетов, бюдтных организаций. Голубцов и шинковки.
Белокочанная капуста – самый доступный и распространенный овощ, то есть приобрести ее можно круглый год. Эти сорта белокочанной капусты подойдут для наших условий, чтобы можно было радовать себя этим
овощем на протяжении всего года?
У этого сорта кочаны с высокой плотностью, которые имеют вес 2,5 – 3,6 килограмма, а иногда и более.
К моменту наступления технической зрелости по вкусовым качествам капуста довольно хороша, но еще более улучшаются эти показатели при ее закладке на зимнее хранение.
Урожайность у этих сортов высокая, хотя сбор и начинается несколько позднее обычного. Что касается технической спелости, то она наступает где-то на 115 – 148 день после высадки сортовой рассады в открытый грунт.
Мои номера телефона +380xxxxxx вацап и +380xxxxxx вайбер Александр.
Заявку от фирмы покупателя переслать мне на электронную почту spotap@ukr.net.