Шейвер . Для приготовления ледяной стружки, гавайского мороженого, СЛАШ–коктейлей или ГРАНИТО. Бизнес на лето.
Сертификат: CE
Мощность : 2500Вт
Напряжение:220В
Размеры: 350*290*430мм
Выходная мощность: 108 кг/ч
Объем загрузки льда: 1,8 кг.
Вес: 18 кг.
Шейвер – это устройство для получения основы для Гавайского Мороженого – тончайшей ледяной стружки.Оператор засыпает заранее подготовленные кубики льда в бункер приема льда и нажимает кнопку «пуск» шейвера. На выходе получает тончайшую ледяную стружку. (//www.ukrboard.com.ua)
Электрические шейверы работают с ледяными кубиками стандартного размера. Бункер приема рассчитан на 1500-2500 г льда. Преимущества: большая производительность по сравнению с механиким оборудованием для изготовления мороженого, меньшее время приготовления одной порции Гавайского Мороженого.Для изготовления SLUSH напитка (ГРАНИТО) на точке продаж необходимы три вещи — лед, шейвер и натуральные соковые концентраты.
Шейвер – это устройства для получения основы для SLUSH напитка (ГРАНИТО) – тончайшей ледяной стружки. Электрические шейверы требуют постоянного подключения к электрической сети. Оператор засыпает заранее подготовленные кубики льда в бункер приема льда и нажимает кнопку «пуск» шейвера. На выходе получает тончайшую ледяную стружку. Электрические шейверы работают с ледяными кубиками стандартного размера. Бункер приема рассчитан на 1500-2500 г льда. Преимущества: большая производительность по сравнению с механическим оборудованием для изготовления мороженого, меньшее время приготовления одной порции SLUSH напитка (ГРАНИТО).
http://www.youtube.com/watch?v=faUieW_mAaE
http://www.youtube.com/watch?v=rne7lFViaxk&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=sF0M_Rpv4Os
http://www.youtube.com/watch?v=lzMx9iQbefQ&NR=1
Семен Петрович