Высылаем так же оптовый прайс с мясными, молочными изделиями,
сыром и прочими товарами для оптовых покупателей.
Вкуснейшее
мясо из Италии- Прошутто крудо - итальянская сыровяленная ветчина, сделанная из свинного окорока, натёртая солью. Время созревания окорока - минимум 10 месяцев. характеризуется изысканным вкусом, интенсивным ароматом и низкой калорийностью. Традиционный рецепт не допускает никаких химических улучшителей – лишь соль.
Наше прошутто не куплено в супермаркете - мы заказываем целые ноги на заводе-изготовителе в Парме.
(//www.ukrboard.com.ua)
Продается в вакуумной упаковке, где указан срок годности. Срок годности большой, 5-8 месяцев.
Ножки без кости!!!
Вес целых ног (без кости) - от 4 до 6 кг. Цена 100 грн за кг.
В продаже так же прошутто ди парма - пармская ветчина, ножки с печатью-короной. Цена 17 евро за кг.