Камеры шоковой заморозки и интенсивного охлаждения
Промышленные камеры для охлаждения продуктов делятся на две категории: камеры интенсивного охлаждения и камеры шоковой заморозки.
Их объединяет то, что они состоят из многосекционных панелей шкафов полибокс, но у них разное
холодильное оборудование. Эти камеры служат для быстрого охлаждения, или заморозки продуктов без потери их полезных свойств. Они применяются для всех типов продуктов, таких как мясо и различных его полуфабрикатов, мучных изделий, всевозможных свежих овощей и ягод.
Стены, потолок и пол выполнены из сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана. А это как известно самый лучший теплоизолятор в мире, поэтому при правильном монтаже и изоляции стыков Вы полностью исключите потери холода. В промышленных камерах интенсивного охлаждения и шоковой заморозки мы имеем дело с низкими температурами, поэтому все внутренние поверхности выполнены из пищевой нержавеющей стали маркировки Inox 304, толщиной 0,8мм. Внешние же поверхности выполнены из оцинкованного металла, окрашенного пищевой краской в белый цвет, по таблице цветов Ral 9003. В качестве дополнительной опции внешние поверхности могут быть выполнены из пищевой нержавеющей стали.
Все камеры комплектуются холодильными дверями с Турецкой фурнитурой ORTEY, с пэном обогрева по периметру, что исключает примерзание полотна двери к раме. Также они снабжены кнопкой экстренного открытия изнутри, что не допустит аварийного закрытия сотрудника.
Холодильный агрегат будет подобран в зависимости от Ваших технических данных и размеров помещения, в котором будет установлена камера. В соответствии с этим мы определимся где будет находиться конденсатор(выносной он будет или нет), на каком расстоянии от камеры будет расположен агрегат и прочее.
Камера дополнительно снабжена блоком управления для установки режимов охлаждения или заморозки, также в комплекте идёт температурный щуп, для контроля температуры внутри камеры.
Мы предоставляем два вида камер охлаждения:
(//www.ukrboard.com.ua)
Комбинированная камера, которая может работать как камера интенсивного охлаждения и охлаждать продукт с +90 градусов до + 3 градусов за 1 час 30 минут, так и камерой шоковой заморозки, позволяющей охладить продукт с +90 градусов до -18 градусов за 4 часа.
Камера интенсивного охлаждения – название говорит само за себя. Камера может только охлаждать продукт с +90 градусов до +3 градусов за 1 час 30 минут.
Дополнительные опции:
1.Внешняя поверхность камеры выполнена из пищевой нержавеющей стали.
2.Без пола.
3.Обогреваемый порог
4.Ультрафиолетовая лампа, для уничтожения микроскопических вирусов и бактерий внутри камеры.
5.Установка второй холодильной двери.
Срок производства от 10 до 20 рабочих дней в зависимости от загруженности производства.