Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки
Комплектация линии:
1. Моющая вентиляционная машина:
- Предназначена для
мойки входного сырья воздушными пузырями. Удаление грязи, песка.
2. Роликовый инспекционный конвейер:
- Энергопотребление: 1 кВт.
- Предназначен для сортировки (удаления гнили, инородных предметов) вымытого сырья.
- Просмотр сырья со всех сторон.
3. Турбо экстрактор + рафинатор.
4. Приемочная емкость пюре-сока (новая):
- Расход 1 кВт.
- Насос.
- Из нержавеющей стали.
- Предназначен для сбора пюре/сока.
5. Вакуум-выпарная установка :
- Установка рассчитана для получения пюре с показателем 30-33° BRIX (зависит от входного продукта).
- Производительность: 5000 кг/час.
- Пневматический клапан пара с терморегулятором
(//www.ukrboard.com.ua)
- Автоматический контроль BRIX
- Система рекуперации ароматов под вакуумом.
- Две группы по два бака концентрации.
- Две группы пастеризации и приемного резервуара.
-
Насосы
- Трубопроводы
6. Асептический стерилизатор (универсальный) с одной розливочной головкой:
- Собран и установлен на несущей раме.
- Максимальная производительность продукта 3.000 л/ч
- Минимальная производительность рассматривается как 50% номинальной величины.
- Термическая обработка:
- Температура загрузки 60-70°C;
- Выходная температура стерилизатора 120-130 °C (регулируемая);
- Выходная температура после охлаждения 30/35°C;
- Задержка секции 90 секунд при максимальной производительности.
7. Асептический наполнитель одноголовочный.
8. Электрический шкаф управления, трубные соединения на всю линию
Подробнее – по запросу на office@ar-tech.com.ua