/  Обладнання  /  Обладнання для харчової промисловості  /  М`ясопереробне обладнання  /  Линия обвалки и жиловки крс и свинины
Продам / купити
Линия обвалки и жиловки крс и свинины, Львiв
Продам / купити

Линия обвалки и жиловки крс и свинины, Львiв

Ціна5000
Регіон: Львівська обл. / Львiв
Оновлено:
Обвалочно — жиловочный конвейер предназначен для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки (дожиловки). Преимущество его использования, не только на крупных, но и на средних предприятиях, является максимальная оптимизация производства, увеличение производительности персонала, строгий учет входящего сырья на кости и сортового после разделки.

Компоновка
На каркасе конвейера с боковых сторон закрепляются столы со съемными столешницами, которые являются рабочими местами персонала. Съемные столешницы изготовлены из полиамида. Транспортерная лента движется по поддерживающим направляющим. Привод ленты осуществляется с помощью мотор-редуктора и приводного барабана. Скорость основной транспортерной ленты регулируется, исходя из производительности персонала. Над основной транспортерной лентой устанавливается лента для транспортирования костей, шкуры и жил. Эти отходы разделки поступают в специальный бункер, под которым находится пластиковая сборочная емкость утилизации отходов. Для удобства санитарной обработки в под­держивающей конструкции предусмотрено устройство для очистки ленты. Количество рабочих мест и габариты конвейера устанавливаются в соответствии с пожеланиями Заказчика.

Принцип работы
Мясо на кости в подвешенном состоянии поступает к приемному конвейерному столу для грубой разделки на крупные куски. Полутуши КРС целесообразно разделывать на две части в подвешенном состоянии. Далее с помощью ленточной пилы на приемном столе идет распиловка на лопаточную, среднюю и бедренную части. С помощью конвейера крупные части полутуш транспортируются к рабочим местам обвальщиков для отделения мяса от кости. При этом крупные куски мяса могут направляться либо на дальнейшую обработку, либо складываются в ящики (тип Е2) уже непосредственно для дальнейшего использования в производстве или на продажу, как свежее мясо.

Кость, шкура и другие отходы обвалки отводятся с помощью дополнительного конвейера, который находится выше основной линии, и тоже могут подлежать учету или контролю по качеству обработки.
Крупные куски мяса, отделенного от кости, на конвейерной ленте поступают к следующим рабочим местам для сортовой разделки и дожиловки. Как правило говядина сортируется персоналом в четыре ящика Е2, а свинина в шесть, которые находятся в строго определенных местах возле рабочего разделочного стола. По мере их наполнения, ящики поступают к месту учета и регистрации, а на их место поступают пустые. На пульте учета проводится разделение между мясом для переработки и большими кусками для деликатесной группы, которые могут непосредственно поступать на участок посола и массирования. Мясо для переработки поступает в последствии в машинный зал для измельчения на волчках и куттерах. Мясо для складского хранения или продажи также регистрируется и распределяется по своим местам складирования.
(//www.ukrboard.com.ua)
Технические характеристики

Длина min, мм 6500
Длина max, мм 6500 + 3400 х n\
(n – количество рабочих мест)
Габариты рабочего стола, мм 1350х650
Лента Гусеничная пластиковая
Ширина ленты, мм 800
Скорость транспортировки, м/мин 2-12
Двигатель: Мощность, кВт 1,1
Напряжение, В 380
 
Автор, контакти
ВЕЛМАРК М /  відгуки, інфо. /  оцінка активності
Телефон: +380xxxxxx показати
Передоплата або супервигідна ціна? Обов'язково ознайомтесь!
http://wellmarkm.com
Додатково
ID оголошення: #1506798 (додано зареєстрованим користувачем, дата реєстрації: 09-12-2014)
Додано / Оновлено: 11-11-2024 13:17   (актуальне, до: 11-11-2025)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі оголошення
Серед них є багато цікавих...
Rozfood
Київ
20-12-2023
Стіл для обвалки з стрічковим конвеєром 4
Червоноград
21-11-2024
ua
/ua/
0