1) α-Нафтилуксусная кислота, 98%,действие-укоренение черенков,для предотвращения осыпания ягод и плодов,увеличение огурцов.
2)-хлорфеноксиуксусная кислота (4-ХФУ, Томатон),действие-опыление во время цветения винограда и томатов.
3) 2.4 Д [2, 4-Дихлорфеноксиуксусная кислота] действие-опыление во время цветения томатов ,баклажанов, огурцов, арбузов.
4) Гибберелловая кислота (GA3)ускорение цветения в садоводстве, увеличение плодов и др функции.
5) Тидиазурон (TDZ, Дропп)
6)Форхлорфенурон (ФХФ, CPPU),препараты № 5 и№6 влияют на увеличение размеров винограда,перца, томатов, баклажанов, кабачков,дыни, арбуза.
7) Абсцизовая кислота, 10% СП действие- созревание винограда.
(//www.ukrboard.com.ua)
8) Натрий нитрофенолат (Атоник), 98%
9) Диэтиловый аминоэтил гексаноат (ДА-6, DA-6), 98%.
Препараты №8 и №9 относятся к группе биостимуляторов
положительно влияют на рост вес цвет овощей и фруктов
повышают устойчивость
растений к холоду(помидоры огурцы в теплицах деревья перед заморозками)
Могут эффективно предотвратить отравление культур гербицидом.