Черный китайский Фу- ча "Ши У Пао " высший сорт,в форме прессованной пластины завода "Байшаси 1939"- Материковый Китай.
Чай спрессован в аккуратные две пластины весом по 120 грамм каждая.
В
упаковку входит две пластины.
цена за грамм 3,30
цена за 8 гамм- 27грн.
цена 264 грн за одну пластну (120 грамм); и 528 грн за две (240 грамм), при условии покупки от двух упаковок чая.
если покупать по одной пластине 120 грамм- цена за пластину -348 грн.
Поставки от производителя из Китая.
каждая пластина разделен на 15 кусочков
провинция- Хунань
(//www.ukrboard.com.ua)
форма-кирпич (пластина), прессованный
в сухом виде аромат -с нотками шоколада
При заваривании аромат древесный с нотками сухих ягод, меда, лесного мха. В процессе чаепития раскрываются нотки кураги, кленового сиропа и сушеных яблок. Вкус мягкий, шелковистый, сладкий, в высокой концентрации немного терпкий. Послевкусие глубокое, долгое и приятное.
Так же как и шу пуэры, черный чай с годами хранения становиться лучше и ценность его растет!
Технология производства схожа с производством шу пуэров, но имеет ряд серьёзных отличий, которые заключаются в двойной прожарке чайных листьев, дроблении и сильной прессовке, а также в особом микроклимате при просушивании и хранении. В результате в правильно произведённом черном чае появляются колонии "золотых цветов" Цзиньхуа - благородных грибков Eurotium Cristatum, которые по мнению китайской традиционной медицины крайне полезны для желудочно-кишечного тракта и нормализации обмена веществ.
Китайские врачи говорят, что черный чай необычайно полезен для регулирования липидов и сахаров в крови, регуляции веса и жирового обмена, снижение кровяного давления, препятствует образованию тромбов в крови и ее сгущению, способствуют повышению иммунитета, выводит токсины из организма и имеет другие полезные свойства.
«Байшаси» - Марка классических прессованных чёрных чаёв, с более чем 70 летней историей. По популярности и качеству их продукция сопоставима с самой топовой маркой пуэров – Мэнхай «Да И».