/  Послуги  /  Ремонт побутової техніки  /  Ремонт холодильників, морозильних камер  /  Постройка холодильных и морозильных камер под ключ...
Надам послугу
Постройка холодильных и морозильных камер под ключ.Доставка по Крыму, Сімферополь
Надам послугу

Постройка холодильных и морозильных камер под ключ.Доставка по Крыму, Сімферополь

Регіон: АР Крим / Сімферополь   (ул.Кечкеметская 14)
Архівне оголошення
Знайти схожі
Оказываем полный спектр услуг по постройке холодильных камер.Индивидуальный подбор оборудования для каждого клиента. Монтаж производится квалифицированными специалистами с опытом работы более 3 лет.Предоставляем годовую гарантию на все выполненные работы.
Холодильные и морозильные камеры

Морозильные камеры
от -27°С до +8°С
Холодильные склады гастрономии
от 0°C до +5°C
Овощехранилища
от -1°C до +4°C
Специализированные
склады-холодильники
Склады могут быть специализированными или универсальными
Сервисное и гарантийное обслуживание холодильного оборудования

Компания «Крымхолодсервис» предлагает свои услуги по поставке и монтажу промышленного холода, такого как холодильные камеры, камеры шоковой заморозки, компрессоры и компрессорно-конденсаторные агрегаты, чиллеры и другое оборудование.

Наша компания занимается строительством складских холодильных помещений из легких металлических конструкций, а также комплексным оснащением их всем необходимым холодильным и технологическим оборудованием для хранения и глубокой заморозки, которое так необходимо для сохранения огромного количества пищевых продуктов в свежем виде.Мы гарантируем сохранность продукции на Ваших складах, используя Наше современное холодильное оборудование, которое отличается доступным управлением и ценой.

Используя новые технологии и уникальные разработки в сфере промышленного холода, компания «Южтехснаб» предоставляет своим клиентам продукцию высокого качества.

Наши специалисты произведут для Вас подбор необходимого оборудования, исходя из подробных расчетов, выполненных согласно Вашим требованиям.
Сборные холодильные камеры
(//www.ukrboard.com.ua)
Сборные холодильные камеры, которые предназначены для охлаждения и заморозки продуктов питания, меховых изделий, цветов и т. п. Они широко используются при хранении небольших объемов продукции, что избавляют заказчика от теплоизоляции всего помещения. Такое решение является наиболее оптимальным для растущего бизнеса.Существует два основных типа камер:

Среднетемпературные: до -10°C
Низкотемпературные: до -40°C

Также холодильные камеры имеют отличия в конструкции: профильные или замковые. Все виды установок в равной степени популярны и имеют свою область применения. Низкотемпературные камеры используют на предприятиях, где необходимо длительное хранение сырья и готовой пищевой продукции. Среднетемпературные камеры в основном используют в торговых учреждениях, где нет необходимости длительно хранить товар, так как он быстро раскупается и потребляется клиентами. Наша компания предлагает широкий выбор различных холодильных камер любых типов по отличным ценам.
Cфера применения:

Шоковая заморозка рыбы
В камере шоковой заморозки туннельного типа предварительно охлажденную до 0ºС рыбу помещают в формы слоем не более 100 мм. Посредством транспортирующего устройства формы с сырьем перемещаются по туннелю в зоне морозного воздуха, циркулирующего с высокой скоростью. Продолжительность обработки составляет 2 – 4 ч.
Шоковая заморозка мяса
Шоковая заморозка мяса имеет большие преимущества – незначительная потеря тканевого сока (0,9% против 4,3% при обычном замораживании), сохранение потребительских свойств и товарного вида.Шоковая заморозка пельменей
Технологический процесс происходит в скороморозильной низкотемпературной камере. Загрузка продукции осуществляется на поддонах. Шоковая заморозка пельменей длится приблизительно час.
Шоковая заморозка полуфабрикатов
Очевидные технологические преимущества применения данного метода – сохранение всех органолептических свойств продуктов, высокая степень санитарно-гигиенической защищенности, расширение ассортимента продукции, увеличение сроков хранения.
Шоковая заморозка овощей
При шоковой заморозке овощей продукция сохраняет все качественные показатели – консистенцию, внешний вид, вкус, аромат, а также полезные вещества, разрушаемые при других способах консервации (микроэлементы – до 100%, витамины – до 90%).
Шоковая заморозка фруктов
Замороженные плоды должны полностью сохранять структуру, внешний вид, быть отделены друг от друга, не образовывать комков. С этой задачей великолепно справляется флюидизационная установка шоковой заморозки туннельного типа.Шоковая заморозка в камере
Актуальным и самым популярным способом шоковой заморозки является заморозка на тележках. Данный способ получил распространение потому, что является достаточно экономичным при организации производства. Цена камеры шоковой заморозки варьируется, но заморозка на тележках является одной из самых приемлемых.

Заморозка на тележках оправдана при заморозке рыбы, особенно крупной, мяса, курицы и других крупных продуктов, где время заморозки может превышать 3 часа, а объем выпускаемой продукции не слишком велик.

Компания «Крымхолодсервис» имеет большой опыт разработки подобного вида камер. Камера шоковой заморозки: цена и качество оптимально сочетаются и отвечают требованиям наших клиентов. Разработка происходит по специальной программе, где учитываются особенности заморозки различной пищевой продукции.
Додатково
ID оголошення: #1731670 (додано зареєстрованим користувачем)
Постійна адреса оголошення: 
Показів / переглядів за сьогодні: ?, всього: ?
 
Схожі свіжі оголошення
Серед них є багато цікавих...
Ремонт холодильников Одесса 3
ua
/ua/
0