КЭРОБ — порошок со вкусом и ароматом шоколада c кофейным оттенком, получаемый из перемолотых сушеных плодов рожкового дерева. Может использолваться как заменитель какао во всех продуктах, где тот используется. Кэроб еще называют «здоровым шоколадом», который не имеет противопоказаний, разрешен диабетикам, женщинам во время беременности и грудным младенцам .
Основное применение кэроба в кулинарии – это кондитерские изделия. Выпечка, конфеты, шоколад, пудинги, шоколаднаю глазурь, пасты, мороженое, молочные коктейли, напитки, сгущеное молоко, шоколадное масло, сырки, каши быстрого приготовления, ликеры, чаи, сиропы – все это можно приготовить с кэробом. (//www.ukrboard.com.ua)
Благодяря своему уникальному химическому составу кэроб является важным лечебно-профилактическим продуктом. Кэроб обладает множеством лечебных свойств и к тому же не имеет побочных эффектов и противопоказаний, и не содержащит вредных веществ.
0,5кг-60грн
3кг-345грн
shoppremium.org.ua
shoppremium.com.ua