Наша компания занимается производством помпейских (неаполитанских) печей по классическим итальянским нормами, но с использованием современных технологий и методов обработки и крепления составных частей, что позволяет улучшить технические характеристики наших изделий, такие как:
• Мобильность (за счет уменьшения веса и совершенствование технологии сборки - возможность перемещать, перевозить, а также развивать выездную торговлю);
• Экологичность (использование только проверенных (лабораторно) на экологичность материалов);
• Дизайн (неповторимая форма и мраморное покрытие различных цветов позволяют сделать процесс выпечки еще и красивым и на показ (открытый процесс выпечки)). (//www.ukrboard.com.ua)
Предлагаем основные виды Пицца печи :
1. Рабочая поверхность выпекания D-900 мм, продуктивность ~60 едн./час;
2.Рабочая поверхность выпекания D-1200 мм, продуктивность ~120 едн./час;
3.Рабочая поверхность выпекания D-1200 мм (ротация, вращающаяся поверхность); продуктивность ~180 едн./час.