Фуршет. Кулинария от А до Я.
Составитель: Е. Циганкова.
Из-во КСД, Харьков, 2006г. Формат увеличенный 60х90/16, язык русский, 244 стр. с иллюстрациями, переплёт твёрдый, состояние хорошее.
Банкет-фуршет обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять довольно большое количество гостей.
Прочитав эту книгу вы узнаете преимущества фуршета, 12 золотых правил фуршета, особенности свадебного фуршета,рецепты блюд, варианты меню и еще много интересного.
Содержание:
Прием А-ля фуршет
Что такое фуршет.
Преимущества фуршета.
12 золотых правил фуршета.
Особенности свадебного фуршета.
Рецепты блюд для фуршета
Канапе.
Тарталетки и тартинки. (//www.ukrboard.com.ua)
Сэндвичи, гамбургеры (многослойные бутерброды).
Холодные бутерброды.
Горячие запеченные бутерброды.
Бутербродные смеси и пасты.
Закусочные бутербродные торты.
Паштеты и форшмаки.
Мини-рулетики.
Закуски на шпажках.
Салаты-коктейли.
Оригинальные фуршетные закуски.
Десерты для фуршета
Варианты меню для фуршетов
Оплата и доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой. Доставку оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении.