100грамм - 90грн
Агар-агар - это вытяжка из морских бурых водорослей, которая применяется для желирования кондитерских изделий, а также приготовления вкусных, сытных, но не калорийных блюд.
Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды.
Производитель ИТАЛИЯ - желирующая сила 1200
Будьте бдительны! Часто в продаже агар с более низкой силой (900 или 1000 или 1100). (//www.ukrboard.com.ua)
Качественный, натуральный, без запаха и без вкуса.
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами.
Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Используют для похудения и борьбы с целлюлитом!
Агар-агар – пробиотик. Он служит питанием для полезной микрофлоры кишечника. Не имеет противопоказаний.
Качественный агар-агар не имеет ни запаха ни вкуса, полезен и дозировка агар-агара в рецептурах, обычно составляет около 1% от массы готового продукта, соответственно расход сырья – минимальный.