Материал - оцинкованный метал
Высота - 35 см
Ширина (верхньої частини)- 29.5 см
Ширина(нижньої частини)-10 см
Вес 0,85кг(объемный вес 8кг)
Производитель: Украина
(//www.ukrboard.com.ua)
Работа с конусами для забоя
1. Фиксируем конус с помощью двух саморезов к любой вертикальной поверхности и размещаем в нем птицу предварительно сложив ей крылья.
2. После размещения птицы в конусе можно приступать к забою. При наружном одностороннем способе птицу берут за голову и, удерживая клюв, перерезают ножом на 15—20 мм ниже ушной мочки (у сухопутной) или ниже уха (у водоплавающей птицы) кожу, яремную вену, ветви сонной и лицевой артерий. Длина разреза у кур,
цыплят,
гусят,
утят и индюшат 10—15 мм, у гусей, уток и индеек — 20—25 мм.
3. Оставляем тушку на несколько минут чтобы стекла крови и при надобности отделяем голову. Внизу под конусом с птицей ставят емкость для сбора крови, вытекающей из тушек после забоя. Эту кровь можно использовать на корм птицам и животным, предварительно проварив ее полчаса.