Автомат аппарат для производства пирожков АЖЗП предназначен для приготовления жареных пирожков. В качестве начинки может применяться мясной и рыбный фарш, повидло, картофельное пюре и даже сушеные абрикосы. Весь технологический процесс, начиная от загрузки теста и фарша, и заканчивая выдачей готовых пирожков, производится в автомате АЖЗП.
Производительность, шт/час 800 – 880
Масса пирожка, г 40 - 80
Масса начинки, г 12-45
Время разогрева фритюра до рабочего состояния, мин 20 (//www.ukrboard.com.ua)
Продолжительность жарки пирожка, мин. 2
Напряжение, В 380
Номинальная мощность, кВт 11
Габаритные размеры, мм 1550 х 1780 х 1850
Масса, кг 850