Регіон: вся Україна, Житомирська обл. / Житомир (Житомир)
Оновлено:
Шоколадные фонтаны получили большую популярность на корпоративных праздниках, днях рождения, юбилеях, свадьбах и т. п.
С чем его едят?
Рядом с шоколадным фонтаном кладут ягоды (клубнику, вишню, голубику), кусочки фруктов (манго, киви, ананасы). Зефир, кубики бисквита, круассаны. Все это макают в стекающий ароматный шоколад с помощью длинных деревянных палочек. (//www.ukrboard.com.ua)
Ссылка на страницу с нашими работами - https://www.facebook.com/OlgaCarving
Более подробная информация по тел. 097 8215341 (Ольга)
Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Это блюдо готовится в специальной посуде на открытом огне. Огонь поддерживается под «котелком» постоянно. Гости усаживаются вокруг и по очереди макают в расплавленный сыр кусочки хлеба, мяса, рыбы, овощей и т.п., нанизанные на специальную длинную вилку, или в расплавленный шоколад – фрукты.