Предлагаем заквасочные культуры для приготовления мягких и твердых сыров (Брынза, Моцарелла, Российский, Голландский), фермент ренин (пепсин) "Супер Майа" (Super maya) турецкой компании Интермак (Intermak corp.) растительного происхождения для свёртывания молока и последующего производства сыров различных сортов. Микробиальный реннин "Супер Майа" не содержит в своём составе ферментов животного происхождения. Ввиду того, что грибная сырная закваска "Супер Майа" производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который в свою очередь тоже получается из
грибов, в итоге конечный продукт (микробиальный пепсин) в отличии от сычужного, является исключительно растительным продуктом.Фасовка:
сухой фермент-ренин "Супер Майа" - стики (пакетики из трехслойной фольги) по 1гр / 100л молока,
(//www.ukrboard.com.ua)
жидкий фермент-ренин "Супер Майа"- бутылка 100гр (88мл) / 150л
молока.
Продажа оптом и в розницу. Детальнее об оптовых ценах и условиях доставки по Украине на нашем сайте biolavka.com
Цены могут изменяться, звоните!