Кулинарное масло ”classic” подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное .
Идеально для жарки
Рафинированное дезодорированное кулинарное масло “classic””— это высококачественное подсолнечное масло высшей степени очистки с нейтральным вкусом и запахом. Кулинарное масло”classic” традиционно рекомендуется использовать для жарки и приготовления блюд с продолжительной тепловой обработкой, поскольку в нем благодаря наивысшей степени очистки отсутствуют нежелательные для нагрева вещества.
Все подсолнечное кулинарное масло”classic" изготавливается из
украинских семян подсолнечника, прошедших строгий лабораторный отбор, а современная технология производства и высококвалифицированный персонал позволяют выпускать подсолнечное масло безупречного качества.
Основные показатели качества:
(//www.ukrboard.com.ua)
Наименование показателей Фактическое значение Стандарт дсту
Цветовое число, мг йода 1-5 не более 10
Кислотное число, мг кон/г 0,08-0,15 не более 0,25
Массовая доля влаги и летучих веществ, % 0,02-0,04 не более 0,10
Массовая доля фосфоросодержащих веществ, % отсутствуют отсутствуют
Пероксидное число, 1/2 О ммоль/кг 0,04-2,0 не более 2,0
Массовая доля нежировых примесей отсутствуют отсутствуют
Срок годности: 24 месяца
Хранить при температуре от 0°C до +30°C
Изготовлено по дсту 4492:2017