Свиней кормят желудями,
выгуливаются свиньи в свободной среде и в горном воздухе, тем самым свинья и богатая на ореховый аромат.
Хамон иберико Bellota Antano интенсивно ароматный, каждый кусочек мраморный с золотым жиром, который буквально тает во рту.
Свиней выращивают к зиме в красивой горной местности. Когда сезоны меняются и температура повышается, ветчина купается богатым, ароматным жиром, поскольку он тает. Между тем сложные химические превращения превращают
свинину в хамон, создавая тысячи ароматических соединений, которые делают эту ветчину настолько шедевральной .
(//www.ukrboard.com.ua)
Хамон Иберико де Беллота можно выдерживать дольше, чем любой другой хамон, благодаря антиоксидантам, присутствующим в диете из желудей.
Когда вы получите ваш Jamón Ibérico de Bellota, мы предлагаем вам размотать хамон и позволить ему дышать в прохладном, сухом месте в течение нескольких дней. Хамон можно хранить таким образом в течение нескольких месяцев. Плесень может охватить хамон со временем, ее можно просто вытереть тканью и подсолнечным маслом. Когда вы готовы нарезать хамон, не забудьте использовать хамонера (подставка для хамона) и очень острый нож.
Вес: 8,900кг
Больше на нашем сайте https://jamones.com.ua/