Патока Тростниковая (Меласса)
(3-й степени перегонки) При данной степени переработки вытянуто значительное количество сахаров, цвет и вкус максимально концентрирован.
Мы являемся производителями!
В
ящике 5 кг.
Мин заказ от 1 ящ.
Для оптовых покупателей гибкое ценообразование.
Ищем постоянных/надежных дилеров в регионах.
Работаем с службами доставки.
Форму оплаты можно обсудить в телефонном режиме.
(//www.ukrboard.com.ua)
Патока Тростниковая (Меласса)
(3-й степени перегонки) При данной степени переработки вытянуто значительное количество сахаров, цвет и вкус максимально концентрирован.
Тростниковая патока (Меласса) являться побочным продуктом, полученным из сиропа сахарного тростника в процессе производства тростникового сахара. Данный вид патоки отличается характерным тропическим ароматом и специфическим сладковато - горьковатый вкусом, по консистенции напоминает жидкий мед, темно коричневого цвета. Поскольку в процессе уваривания сиропа и получения сахара практически все минералы и микроэлементы остаются в патоке. В многих странах тростниковую патоку добавляют в рацион количеством 1-2 столовые ложки в день. В её состав входят такие микроэлементы, как: фосфор, кальций, калий, магний, натрий, железо и витамины группы В.
Сферой применения Тростниковой патоки "Меласса" являться:
* пищевая промышленность - вкусо ароматические характеристики,
* в
хлебобулочных изделиях добавляют для замедления процесса черствения,
* является благоприятной средой для выращивания определённого вида бактерий,
* основа для производства спиртных
напитков (темного рома или пивоварении темных сортов пива),
* в производстве соусов BBQ или мяса, маринадах.
* в качестве добавка в прикормки для рыбной ловли.