Хоспер Josper - это лучшее сочетание
гриля и печи в одном изделии. Наша печь используется и достойно оценена как в требовательном сегменте HORECA, так и в стейк хаусах, брассери, тапас-барах, бистро-кафе, ресторанах традиционной и высокой кухни… Наличие передней дверцы, легкой, прочной и простой в применении.
Купить хоспер для ресторана или дома стоит по следующим причинам:
3 в 1. Закрытый гриль позволяет готовить продукты на решетках, шампурах и в термоустойчивой
посуде. Благодаря чему вы экономите пространство на кухне и можете приготовить барбекю блюда различных видов.
(//www.ukrboard.com.ua)
Сохранение веса готового блюда на 17%. При высокой температуре продукты готовятся равномерно, что обеспечивает малую потерю в весе. В отличии от открытого приготовления.
Безопасность использования. Вы или повар не будете находится в прямом контакте с огнем, что защитит от ожогов и других травм.
Постоянная высокая температура +350 °C. При такой температуре продукты в хоспере равномерно прожариваются со всех сторон, что позволяет сократить время на приготовление и подачу на 35%. Максимальная длительность приготовления блюд 60 минут. Решив купить хоспер для общепита вы получаете вкусные еду с дымком.
Экономное использование древесного угля на 42%. На приготовление одного и того же продукта в хоспере вы используете в 2 раза меньше древесного угля, чем при готовки на открытом мангале или барбекю.