Шкафная сушильная камера с разовой загрузкой до 400 кг (vimeo.com/71007425)
Сушильная камера разрабатывалась в первую очередь для
сушки вакуумных макаронных изделий, но может быть использованна для сушки как макарон, так и овощей, корнеплодов, орехов и других продуктов.
Технические характеристики
Наименование параметра Значение
Количество тележек в сушилке 4 шт
Количество лотков в
тележке 25 шт
(//www.ukrboard.com.ua)
Разовая загрузка 350-400 кг
Продолжительность сушки вакуумных макарон 6-10 ч
Установленная мощность ТЭН-ов 10 кВт
Установленная мощность эл. двигателей 2.2 кВт
Средняя потребляемая электрическая мощность 10 кВт
Рекомендуемая температура сушильного воздуха 40-45 С (60 С макс.)
Рекомендуемая относительная влажность сушильного воздуха 60-80%
Заданные параметры сушильного воздуха - поддерживается автоматически или ручным управлением
Схема работы сушильного воздуха - рециркуляционная с чистичным выбросом насыщенного влагой воздуха