Соевый жмых - это продукт полученый в результате механического отжыма масла из сои в шнековом маслопрессе.
Соевый шрот - это продукт полученый в результате химического обезжиривания сои.
Основные отличия между этими продуктами:
- в жмыхе содержание масла - не меньше 5%, а в шроте - не больше 2%
- в жмыхе содержание протеина - от 30% до 40%, а в шроте - от 40% до 48%
Качественный соевый шрот является ценной пищевой добавкой, с помощью которой удается добиться:
(//www.ukrboard.com.ua)
- повышения суточного прироста массы животных и птицы;
- увеличить надои и качество
молока;
- нормализовать обмен веществ;
- повысить усвояемость других
компонентов комбикорма;
укрепить иммунитет.
есть разная фракция: мелкий шрот как
мука и крупная фракция до 5 см.
При больших объемах - скидки!
высылаем по Украине