Регіон: вся Україна, Одеська обл. / Роздільна (Раздельнянский район, пгт Лиманское)
Оновлено:
Мясо-бомба!!!
Готовить мясо ягнёнка можно самыми разнообразными способами, его жарят, запекают, тушат и варят.
Чем полезна ягнятина? В мясе ягнёнка много витаминов и необходимых нам микроэлементов, оно лучше усваивается, чем мясо взрослых животных, соответственно, не перегружает систему пищеварения. Польза мяса ягнёнка заключается в его способности нормализовывать уровень холестерина и снабжать организм необходимым строительным материалом. Белок ягнятины имеет полный набор необходимых аминокислот, которые сложно получить человеку питающемуся исключительно растительной пищей. (//www.ukrboard.com.ua)
Ко всем положительным свойствам прибавьте низкую жирность мяса ягнёнка, что делает его максимально полезным и при этом диетическим.
Ягнятина невероятно нежна, быстро готовится и не имеет никаких противопоказаний к употреблению.
Ягнятина - считается деликатесом, который требует индивидуального подхода к каждому полуфабрикату. Вкусовые качества будущего блюда из ягнятины, в первую очередь, зависят от правильного выбора мяса. Мы поможем Вам справиться с этой задачей.