Регіон: вся Україна, Черкаська обл. / Сміла (Литвинова 63)
Оновлено:
Подовая, многоярусная печь применяется для выпечки подового хлеба, батонов, плетенок и так далее, также может использоваться для выпечки кондитерских изделий. Печь устанавливается на предприятиях средней мощности, мини-пекарнях, производственных цехах и т. д.
Отличительной чертой данной печи является наличие принципа многоуровневости, на которых размещаются тестовые заготовки. Каждый ярус печи оборудован каменным подом на котором производится выпечка, под ним уложены нагревательные элементы ТЭНы, они нагревают каменные поды и от него равномерно температура распространяется по всей пекарской камере. (//www.ukrboard.com.ua)
В подовых печах одновременно на разных уровнях можно выпекать различные изделия, со своей температурой и временем выпечки, для этого нет необходимости контролировать сам процесс постоянно, достаточно на приборе установить температуру и задать с помощью таймера время.
http://torgdom.com.ua