Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий
для предприятий общественного питания.
М. Экономика. 1985г. 296 стр. Твердый переплет, обычный формат. Вес 350г.
Cостояние:
внутри и снаружи – идеальное, не читалась,
содержание есть на фото, см. фото, все вышлю.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания.
Содержание:
Полуфабрикаты. Торты. Пирожные. Кексы и рулеты. Печенье и пряники. Сдобные булочные изделия. Изделия пониженной калорийности.
Содержание
Введение. 4
Подготовка сырья к производству. . 10
Полуфабрикаты. .. 12
Выпеченные полуфабрикаты 12
Бисквитные полуфабрикаты 12
Песочные полуфабрикаты . 16
Слоеные полуфабрикаты 19
Заварные полуфабрикаты* 21
Воздушные полуфабрикаты 22
Крошковые полуфабрикаты 27
Отделочные полуфабрикаты . 30
1.Кремы сливочные 30
Кремы «Шарлотт» и «Гляссе» 36
Кремы белковые и другие 4
Сиропы для промочки 46
Помада* 47
Желе 48
Суфле 49
Прочие полуфабрикаты
Торты
Бисквитные торты
Бисквитно-кремовые торты
Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой..... 69
Бисквитно-фруктовые торты 79
Бисквитные торты с повидлом 86
Бисквитные торты с белковым кремом 89
Бисквитные торты с суфле 93
Бисквитные торты с творожным кремом 96
Бисквитно-ореховые торты. 98
Бисквитные детские торты. 104
II.Песочные торты 108
Песочные глазированные торты 108
Песочно-фруктовые торты 120
Песочные торты с повидлом 126
Песочно-творожные торты. 130
Ш. Слоеные торты. 131
(//www.ukrboard.com.ua)
Слоеные торты с кремом
Слоено-фруктовые торты 135
Воздушные торты. 138
Воздушные торты 138
Воздушно-ореховые торты 142
Миндальные торты 146
Комбинированные торты. 148
Бисквитно-песочные торты . 148
Бисквитно-воздушные торты
Торты с заварным полуфабрикатом.
VII. Крошковые торты
Пирожные.
Бисквитные пирожные
Бисквитные нарезные пирожные
Бисквитные пирожные со штучно-выпеченным полуфабрикатом . . 167
Песочные пирожные 170
Песочно-кремовые пирожные. 170
Песочные пирожные с фруктовой начинкой. 182
Песочные пирожные без крема 184
Песочные пирожные «Корзиночки» 186
III. Слоеные пирожные 198
Слоеные нарезные пирожные 198
Слоеные пирожные со штучно-выпеченным полуфабрикатом. 204
IV Заварные пирожные 210
Воздушные пирожные 222
Миндальные пирожные. 224
VII. Крошковые пирожные. 225
VIII. Комбинированные пирожные 229
Наборы пирожных 230
Кексы и рулеты . 242
Печенье и пряники
Сдобные булочные изделия 260
Изделия пониженной калорийности* 272
Приложение 279
Указания к рецептурам
Расчет расхода муки с учетом ее влажности 286
Расчет воды для замеса теста заданной влажности. 286
Перечень рецептур, помещенных в сборнике 286
==============
++Оплата и Доставка: При желании купить, прошу читать всё написанное и смотреть фотографии – внимательно.
- Доставка- предпочитаю «Новой почтой» (иногда Укрпочтой). Оплата за доставку при получении по их тарифу.
Если оплата до обеда, отправлю в этот день "Н.П.". Если Укрпочтой, отправка максимум на следующий рабочий день, посылка, Стандарт.
- За
книги - Предоплата полная или частичная, по договорённости, на карту ПриватБанка (не менее суммы двойной доставки).
!_Полностью наложенным платежом не отправляю_!
Извините, но мне нужна уверенность, что ничего не помешает Вам пойти и получить посылку (передумали, нашли дешевле, подарили, деньги закончились..).
Могу дать ссылки где больше фото (если они есть) и с отзывами обо мне.
При покупке Трёх моих (примерно равноценных) лотов: скидка - 5%, от 5-ти лотов, примерно - 10%.++