Дрожжи для граппы и чачи Turbo Grappa Yeast 120 г
При заказе спиртових дрожжей больше 5 штук - ароматизатор пищевой в подарок !
Цены на спиртовые дрожжи смотрите на фото !
Turbo Grappa Yeast (Польша) - это благородная смесь спиртовых, винных дрожжей и питательной среды для брожения сусла из фруктовой выжимки (виноградной, яблочной, грушевой, смородиновой и др.) с высокой степенью сбраживания. Дрожжи Turbo Grappa Yeast гарантируют быстрое брожение, усиливают фруктовый аромат. Одной пачки дрожжей Turbo Grappa Yeast 120г достаточно для сбраживания фруктового
жмыха с добавлением 4-5кг сахара до 14-18% алкоголя в течение 7-10 дней.
Дрожжи Grappa Turbo Yeast - это быстрое и эффективное брожение с сохранением фруктового аромата.
Применение:
Приготовить сусло из виноградного или фруктового жмыха и воды в соотношении 1:1 или 1:1,5, в зависимости от типа используемых
фруктов. Перед началом сбраживания содержимое пакета всыпать в 300мл воды, температура которой не превышает 30С, тщательно перемешать и через 30 минут влить в сусло. Сахар в общем количестве 4-5кг/25л воды добавляют порциями: 1/2 в первый день брожения, через 3 дня 1/4, остальную часть на пятый день брожения. Сбраживать при температуре 20-29С в течение 7-10 дней, пока не прекратится выделение СО2, затем слить жидкость с осадка и подвергнуть двойной дистилляции, стараясь сохранить фруктовые нотки.
Состав: винные дрожжи, спиртовые дрожжи, минеральная питательная среда (подкормка для дрожжей), витамин В1.
Срок годности - до 04, 2022 года .
Спиртовые турбо-дрожжи Turbo Torpedo 5-7 дней
Обеспечивают ферментацию сахарного и фруктового сусла до содержания алкоголя в 14-16% за 5-7 дней при нормальных условиях.
Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву – поэтому мы рекомендуем не использовать гидрозатвор .
Как готовить брагу на 25л:
В 6л горячей воде растворить 6-6,5 кг сахара или декстрозы. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать.
Залейте холодной водой до 25 л
После охлаждения жидкости 30-35°С добавьте турбо дрожжи в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
Все ферментируется при 22-29 ° С в течение 5-7 дней.
Дрожжи Турбо можно использовать не только для брожения сахарозы, но также заторов из кукурузы, ячменя, ржи, пшеницы, картофеля и патоки.
Полезные советы:
Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим хранения приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта.
Важно что бы температура не поднималась выше 22-29 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .
Характеристика:
Объем: на 25л
Тип дрожжей: сухие
Тип закваски: спиртовые
Вес: 95г
Состав: дрожжи, минеральная среда, витамин B1
Хранить в сухом месте при комнатной температуре .
Срок годности - до 05, 2022 года .
(//www.ukrboard.com.ua)
Универсальные винные сухие дрожжи Fermivin , Enowini - идеальное сочетание двух штаммов винных дрожжей для плодово-ягодных вин , красных и белых вин + питательная среда для винных дрожжей с витамином B1 (тиамином) , который стимулирует рост дрожжей, и является мощным активатором брожения.
Создают неповторимый "букет" вследствие смешения 2х рас дрожжей.
Толерантность к алкоголю 18%
Инструкции по подготовке:
Содержимое пакетика растворить в 100 мл кипяченой и охлажденной до 35 ° C воды. Не требуют предварительного разбраживания. Дать настояться в течение 20 минут, после чего влить в сок.
1 упаковки 7грамм достаточно для сбраживания 10-35 л. сока.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Срок годности - до 05, 2022 года .
Дрожжи Турбо для фруктов и
ягод Turbo Fruit
Благородная смесь дрожжей и питательной среды для брожения сусла из белых и красных плодов с высокой степенью сбраживания.
Быстрое брожение, усиливает фруктовый аромат.
Производительность: до 18%.
Набор также содержит питательную среду для дрожжей.
Инструкция для 10-25 литров
1. Приготовьте сусло для выбранных фруктов или ягод для полусладкой рецептуры.
2. Всыпьте содержимое пакетика в около 300 мл воды при температуре, не превышающей 30°C. Тщательно размешайте.
3. Через 30 минут влейте все в основное сусло. Сахар (200-300 г/л) следует добавлять двумя порциями: половину в начале брожения, остальной через три дня.
4. Поставить бродить, вставив гидрозатвор для брожения, при температуре 20-29°С в течение 5-7 дней, пока не перестанет выделяться CO2.
5. Можно использовать для непосредственного потребления, созревания или дистилляции.
Состав: Дрожжи, минеральные питательные вещества, витамин В1.
Дрожжи Турбо хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Вес нетто: 40 г
Срок годности - до 04, 2022 года .
Производитель компания Биовин-Бровин ( Польша )
Пишите на страничку, отвечу на все ваши вопросы.
По вопросам звоните пожалуйста .
Пересылка новой почтой БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - оплачивайте при получений заказа , или с предоплатой на карточку и вы не платите за пересылку денег , как вам будет угодно .