Чтобы было легче ориентироваться в многообразии сортов, а также смесей, принято объединять их в группы. Объединение это происходит не просто так, а по признакам, характерным той или иной табачной смеси. Каждой группе табачной смеси характерны свой вкус, запах, из каких табаков она состоит. Так же присущи характерные признаки горения
табака, степень крепости.
Для любителей крепких табаков у нас есть отличнле предложение-Вирджиния Dark!
(//www.ukrboard.com.ua)
Это не сорт, а технология приготовления, особый способ ферментации, табак приобретает красно-коричневый цвет, проявляет запах и консервирует никотин при длительной вылежке последний не распадается. Готовится в основном из сортов табака класса вирджиний. Выдержка табака, это не пижонство каких-то авантюристов и распальцованной аристократией, а необходимость сцепки с молекулой никотина большого количества ароматических соединений, которые дают тот самый вкус, привкус и запах. Здесь нужно понимать разницу ферментированного и не ферментированного табака. При возгонке (курении) не ферментированного табака возникает спазм сосудов, давление повышается и лицо приобретает бледный цвет, но если Вы курите ферментированный табак то ситуация обратная, капилляры розширяются и давление падает и лицо становится румяным.
Заказать можно ежедневно!