Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста)
различной толщины и размера. Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется
корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также
препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.
• корпус выполнен из нержавеющей стали;
• пластины - из хромированной стали со скошенными краями (предназначены для
формования традиционной формы пиццы);
• ТЭНы - из нержавеющей стали спиралеобразной формы, которые равномерно
покрывают поверхность пластины и обода и обеспечивают равномерное
распределение температуры;
• отдельные цифровые термостаты позволяют регулировать температуру (//www.ukrboard.com.ua)
нижней и верхней поверхностей от 0 до 200 °С;
• регулятор времени контакта;
• регулятор зазора в точке сжатия;
• защитная решётка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для
обеспечения безопасности персонала;
• за счёт добавления меди в пластины достигается высокая удельная
термическая электропроводность;
• электрические характеристики: 380В / 3ф./ 50Гц.